俄媒:图-154失事飞机首个黑匣子已运至俄国防部研究所

2016年12月27日19:40  来源:人民网-国际频道
 

人民网讯 据俄卫星新闻中文信息专线消息,俄罗斯军方消息人士透露,在黑海失事的图-154飞机第一个“黑匣子”已从失事地点索契运至莫斯科市郊,并送往国防部中央科学研究所。

报道称,飞行数据记录仪已送至俄国防部在莫斯科市郊柳别尔齐的中央科学研究所。接下来,有可能需要耗费一天时间读取数据,磁带是否完好成为焦点。

俄罗斯国防部一图-154飞机12月25日在在飞往叙利亚途中,于黑海坠毁。俄国防部称,飞机载有92人,包括8名机组成员和84名乘客——乘客包括8名军人、64名亚历山德罗夫红旗歌舞团演员和9名俄罗斯媒体代表,此外,还有人称“丽莎医生”的“公正援助”基金会负责人伊丽莎白·格林卡以及两名政府官员。

(责编:覃博雅、杨成)

深度阅读

国际观察:美式民主制度下的政治腐败 来自美国宾夕法尼亚州费城的前联邦众议员法塔因贪腐被判入狱10年,被认为是近年来美国国会议员在腐败问题上受到的最严厉的司法惩处。美国的政治腐败由来已久,甚至贯穿整个美国历史和社会的发展进程。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

美俄为何同日发表加强核能力呼吁? 普京和特朗普几乎同一时间呼吁加强本国的核能力,这也引发外界质疑,美俄在核问题上的意向,是将走向对抗,还是共识?美国媒体分析人士表示,这给未来美俄关系的发展增添不确定性。【详细】

国际|国际观察|外媒关注