大部分图-154遇难乘客遗体仍在水下机舱内 打捞工作仍在进行

2016年12月26日19:25  来源:人民网-国际频道
 

人民网莫斯科12月26日电(记者 屈海齐)据俄媒体消息,俄救援部门目前仅找到部分图-154飞机遇难乘客的遗体,大部分遗体仍在水下舱内,打捞工作仍在进行。

消息称,据俄克拉斯诺达尔边疆区行政长官在接受媒采访时表示,由于黑海水流方向改变,导致影响了打捞速度。他称,目前被发现的遗体和物品是原本位于飞机坠毁断裂后浮出水面被发现的,大部分图-154飞机遇难乘客的遗体仍在水下机舱内,打捞工作还在进行。

另据克宫消息称,尚未发现图-154飞机受到恐怖袭击而导致坠毁的迹象,坠机原因仍在调查中。

俄国防部图-154飞机25日清晨从索契阿德勒尔机场起飞后在在黑海失事。机上84名乘客和8名机组成员全部遇难。遇难乘客中包括68名俄军方著名的亚历山大红旗歌舞团成员和俄媒体代表。他们原计划前往赫迈米姆空军基地参加新年慰问活动。

(责编:覃博雅、杨成)

深度阅读

国际观察:美式民主制度下的政治腐败 来自美国宾夕法尼亚州费城的前联邦众议员法塔因贪腐被判入狱10年,被认为是近年来美国国会议员在腐败问题上受到的最严厉的司法惩处。美国的政治腐败由来已久,甚至贯穿整个美国历史和社会的发展进程。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

美俄为何同日发表加强核能力呼吁? 普京和特朗普几乎同一时间呼吁加强本国的核能力,这也引发外界质疑,美俄在核问题上的意向,是将走向对抗,还是共识?美国媒体分析人士表示,这给未来美俄关系的发展增添不确定性。【详细】

国际|国际观察|外媒关注