印尼一空军运输机坠毁

2016年12月19日10:04  来源:人民网-国际频道
 

人民网雅加达12月18日电(记者席来旺)18日,印尼空军一架运输机在巴布亚省(Papua)偏远地区进行训练演习时坠毁山区,机上13人全数遇难。

印尼国家搜救总署官员表示,这架C-130式大力士型运输机从提米卡(Timika)起飞,当地时间上午6时15分左右坠毁于目的地瓦梅纳(Wamena)不远处。印尼军方表示,军机当时同时执行粮食补给与训练任务,机上乘载有1名雷达机师和12名空军军人。

(责编:覃博雅、常红)

深度阅读

美无人潜航器背后有啥名堂 日前,中国海军在南海起获一具“不明装置”,美国无人潜航器背后的玄机也随之“浮出水面”。美方对无人潜航器的所作所为“轻描淡写”,无法掩盖其背后的真实意图。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

南京大屠杀纪录片《太平门消失的1300人》在日本上映 《太平门消失的1300人》记录了日本人松冈环收集南京大屠杀中日双方证言的艰辛过程。她出于对日本教科书内容的质疑,开始了调查南京大屠杀之路。【详细】

国际|国际观察|外媒关注