首列回程“津欧班列”抵津

2016年12月17日04:26  来源:人民网-人民日报
 

  据新华社天津12月16日电  (记者付光宇)记者从天津市交通运输委获悉:16日下午,首列从俄罗斯回程的“津欧班列”驶入位于天津自由贸易试验区天津港东疆片区的铁路集装箱中心站。

  这一班列是天津历史上第一列从欧洲地区发出的国际集装箱到达班列,拉开了“津欧班列”双向重载运行的历史序幕。


  《 人民日报 》( 2016年12月17日 03 版)
(责编:曹昆)

深度阅读

中共与世界分享治党经验 近日,葡萄牙《新闻日报》、墨西哥《至上报》、波黑《每日之声报》等当地主流媒体,都在显著位置报道了这样一个团队:中共十八届六中全会精神宣介团。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

日本主流媒体关注中国公祭南京30万死难同胞 在中国第三个南京大屠杀死难者国家公祭日当天,南京举行了大规模追悼仪式和纪念活动。日本主流媒体密切关注中国的公祭仪式和民众情绪。【详细】

国际|国际观察|外媒关注