泰国一警察为抓歹徒化妆成女性 获网友称赞(组图)

2016年12月16日08:35  来源:环球网
 

泰国星暹传媒12月15日报道称,12月,对于泰国暖武里府直辖县来说似乎不太平,当地某段公路连续发生了多起摩托车抢劫案,并且女性受害者居多。

当地一名警察为尽快破案,化妆成为女市民,在路中闲逛,最终抓获两名抢劫犯。

化妆警察的图片被公开后,网民们纷纷称赞警察的敬业精神。

两名劫犯年龄分别为17岁及19岁,此前已有多起抢劫案底记录,除了飞车抢劫路人的手机钱包外,还会袭击便利店,搬运收银台。

(责编:覃博雅、常红)

相关专题

深度阅读

中共与世界分享治党经验 近日,葡萄牙《新闻日报》、墨西哥《至上报》、波黑《每日之声报》等当地主流媒体,都在显著位置报道了这样一个团队:中共十八届六中全会精神宣介团。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

日本主流媒体关注中国公祭南京30万死难同胞 在中国第三个南京大屠杀死难者国家公祭日当天,南京举行了大规模追悼仪式和纪念活动。日本主流媒体密切关注中国的公祭仪式和民众情绪。【详细】

国际|国际观察|外媒关注