韩媒:朴宝剑力压宋仲基 获评韩国“年度剧星”

2016年12月15日08:55  来源:人民网-国际频道
 

资料图片:朴宝剑(图片来自韩联社)

人民网讯 据韩联社消息,根据民调机构“盖洛普韩国”14日发布的韩国“年度最耀眼电视演员”排名,韩国演员朴宝剑以35.2%的民调支持率高居榜首,成为新一代“年度剧星”。《太阳的后裔》两名主演宋仲基和宋慧乔分别以28.1%和12.6%排名第二和第三位。

朴宝剑今年参演的《请回答1988》和《云画的月光》在韩国市场均大获成功,深受韩国电视观众喜爱。

盖洛普于今年11月4日至25日期间对年满13岁的1700名韩国人进行调查,受访者最多可回答两位演员作为答案。

(责编:覃博雅、常红)

深度阅读

中共与世界分享治党经验 近日,葡萄牙《新闻日报》、墨西哥《至上报》、波黑《每日之声报》等当地主流媒体,都在显著位置报道了这样一个团队:中共十八届六中全会精神宣介团。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

日本主流媒体关注中国公祭南京30万死难同胞 在中国第三个南京大屠杀死难者国家公祭日当天,南京举行了大规模追悼仪式和纪念活动。日本主流媒体密切关注中国的公祭仪式和民众情绪。【详细】

国际|国际观察|外媒关注