2017中泰经济展望研讨会在曼谷举行

2016年12月15日04:25  来源:人民网-人民日报
 

  本报曼谷12月14日电  (记者杨讴)2017中泰经济展望研讨会14日在曼谷举行,中泰两国媒体记者以及各界代表共200余人参加了活动。

  此次研讨会由泰中记者协会主办,旨在通过权威人士解读和媒体报道,帮助泰国社会准确了解中国和泰国经济信息,以及泰中经贸交流合作的最新进展。

  中国驻泰国大使宁赋魁在研讨会上就中泰经贸合作提出5点建议,包括落实好以中泰铁路为代表的重大基础设施建设项目合作;促进以电子商务和电信为代表的创新型经济发展;提高两国经贸合作的科技含量;扩大农业深加工合作;加强旅游行业协调合作等。


  《 人民日报 》( 2016年12月15日 21 版)
(责编:袁勃)

深度阅读

中共与世界分享治党经验 近日,葡萄牙《新闻日报》、墨西哥《至上报》、波黑《每日之声报》等当地主流媒体,都在显著位置报道了这样一个团队:中共十八届六中全会精神宣介团。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

日本主流媒体关注中国公祭南京30万死难同胞 在中国第三个南京大屠杀死难者国家公祭日当天,南京举行了大规模追悼仪式和纪念活动。日本主流媒体密切关注中国的公祭仪式和民众情绪。【详细】

国际|国际观察|外媒关注