文莱皇家航空将开通直飞西安包机航线

2016年12月14日19:27  来源:新华社
 
原标题:文莱皇家航空将开通直飞西安包机航线

  文莱皇家航空公司日前表示,该公司已与中方合作伙伴签署协议,将于明年年初开通斯里巴加湾直飞中国西安的包机航线。

  文莱皇家航空公司发表声明说,航班将于2017年1月21日首飞,运营期至2018年1月13日。航班每周一次往返于西安和斯里巴加湾。

  文莱皇家航空公司负责销售和市场的执行总经理麦克杜格尔表示,公司很高兴能与中方伙伴合作开通直飞西安的包机航线,推动文莱和中国旅游发展。西安是中国的古都,新航线将扩展公司航线网络,为客户提供更多选择。(记者薛飞)

(责编:杨牧、崔东)

深度阅读

中共与世界分享治党经验 近日,葡萄牙《新闻日报》、墨西哥《至上报》、波黑《每日之声报》等当地主流媒体,都在显著位置报道了这样一个团队:中共十八届六中全会精神宣介团。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

日本主流媒体关注中国公祭南京30万死难同胞 在中国第三个南京大屠杀死难者国家公祭日当天,南京举行了大规模追悼仪式和纪念活动。日本主流媒体密切关注中国的公祭仪式和民众情绪。【详细】

国际|国际观察|外媒关注