外媒:说唱歌手见特朗普 难道也要谋个一官半职?

2016年12月14日08:11  来源:人民网-国际频道
 

人民网讯 据美国中文网援引美联社综合报道,著名说唱歌手坎耶·韦斯特(Kanye West)13日早晨9点惊现纽约特朗普大厦,与候任总统特朗普见了面,着实让在场的记者们吃了一惊。

报道说,坎耶当天进入特朗普大厦时,没有接受记者的采访,他的“真人秀妻子”卡戴珊并没有同行。30分钟后,坎耶和特朗普一起出现在记者们面前,特朗普还一路送坎耶到特朗普大厦大厅,并让媒体提问与拍照。特朗普对媒体说,他们“是多年老友”,他们一起讨论了“生活”,而坎耶则一路都没有回答记者的问题。目前没有任何关于坎耶得到特朗普政府工作的谣传。

坎耶曾在2015年声称将参与2016年总统大选。在特朗普正式当选之后,有大批的粉丝要求他在2020年与特朗普进行一番较量,对此坎耶也给出了回应,表示如果自己有实力会尝试。

此外也有媒体猜测,特朗普和坎耶此次会面是不是要邀请坎耶在特朗普的就职典礼上表演吗?不过特朗普的口味偏向经典,不会是饶舌歌。而有传言称,意大利著名男高音波契利(Andrea Bocell)可能会在就职典礼上表演。这名意大利盲眼男高音与特朗普是老友,他曾在2010年为特朗普举行私人演唱会。(老任)

(责编:覃博雅、常红)

相关专题

深度阅读

国际观察:安倍访问珍珠港背后的三重考量 日本是希望坚持走和平发展道路还是走上军国主义的老路,是要建设性地和平融入国际社会,还是要一意孤行逃避战争责任而背离战后国际秩序,这是对安倍政府所谓决心兼具历史与现实的拷问,而且不会因其军事同盟的庇护就可逃避。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

海外机构专家看好中国经济发展 年关将至,结合中国经济近期运行轨迹,海外机构和国际专家纷纷点赞中国经济,看好未来发展。各方认为,随着稳增长政策效应持续显现和供给侧改革不断推进,中国经济将延续企稳向好态势。【详细】

国际|国际观察|外媒关注