“债券大王”格罗斯妻子起诉离婚 欲终结31年婚姻

卜晓明

2016年12月11日10:21  来源:中国新闻网
 

  美国太平洋投资管理公司联合创始人、“债券大王”比尔·格罗斯的妻子苏·格罗斯提起诉讼,寻求结束持续31年的婚姻。

  路透社8日报道,苏11月22日向洛杉矶县高等法院提起诉讼。据法庭文件,她的代理律师是著名离婚律师劳拉·瓦塞尔。她丈夫的发言人拒绝评论此事。

  格罗斯2014年9月离开供职43年的太平洋投资管理公司,当时在固定收益圈掀起轩然大波。他随后加入美国骏利资产管理集团,管理规模达17亿美元的债券基金。

  据美国《福布斯》杂志,格罗斯净身家24亿美元。

(责编:彭婧希(实习生)、王政淇)

深度阅读

国际观察:安倍访问珍珠港背后的三重考量 日本是希望坚持走和平发展道路还是走上军国主义的老路,是要建设性地和平融入国际社会,还是要一意孤行逃避战争责任而背离战后国际秩序,这是对安倍政府所谓决心兼具历史与现实的拷问,而且不会因其军事同盟的庇护就可逃避。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

海外机构专家看好中国经济发展 年关将至,结合中国经济近期运行轨迹,海外机构和国际专家纷纷点赞中国经济,看好未来发展。各方认为,随着稳增长政策效应持续显现和供给侧改革不断推进,中国经济将延续企稳向好态势。【详细】

国际|国际观察|外媒关注