外媒:印尼地震遇难者人数增至20人

2016年12月07日13:32  来源:人民网-国际频道
 

人民网讯 据俄卫星新闻中文信息专线消息,印度尼西亚最西端的亚齐省Pidie Jaya地区副行政长官Said Mulyadi表示,当地时间7日早上发生的6.5级地震导致的遇难人数已上升至20人。

Said Mulyadi表示,20名遇难者均是Pidie Jaya地区居民。他强调,数十人仍被掩埋在房屋坍塌物下。他指出,尽管重型设备已经运抵当地清理坍塌物,但复杂的地形对救援工作有一定影响。

他补充称,Pidie Jaya地区医院已经挤满了伤者,其中部分人不得不前往附近地区。Murthala地区一名负责人向媒体表示,当地某家医院已收治数百名伤者。

当地媒体某些未经证实的消息称,已有25人在地震中死亡。

 

(责编:覃博雅、常红)

深度阅读

国际观察:安倍访问珍珠港背后的三重考量 日本是希望坚持走和平发展道路还是走上军国主义的老路,是要建设性地和平融入国际社会,还是要一意孤行逃避战争责任而背离战后国际秩序,这是对安倍政府所谓决心兼具历史与现实的拷问,而且不会因其军事同盟的庇护就可逃避。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

海外机构专家看好中国经济发展 年关将至,结合中国经济近期运行轨迹,海外机构和国际专家纷纷点赞中国经济,看好未来发展。各方认为,随着稳增长政策效应持续显现和供给侧改革不断推进,中国经济将延续企稳向好态势。【详细】

国际|国际观察|外媒关注