巴西新娘乘坐直升机失事 欲给新郎惊喜却成噩耗

2016年12月05日09:18  来源:人民网-国际频道
 

图片来源:巴西环球网/消防队

人民网里约热内卢12月4日电(记者颜欢)据巴西环球网报道,当地时间4日下午,巴西圣保罗州一位举行婚礼的新娘乘坐的直升机坠毁,当时在飞机上的新娘和她的妹妹、婚礼摄影师以及飞行员四人全部遇难。

据该婚宴的操办者卡洛斯称,新娘一直梦想着能乘坐直升飞机、以特别的方式出现在婚礼现场,因此特意隐瞒新郎,秘密策划了这个“惊喜”。新郎当时正在婚礼宣誓的圣坛上等待他的新娘,听说附近有飞机坠落时丝毫没有想象到与自己有关。

(责编:覃博雅、杨牧)

深度阅读

缅怀菲德尔·卡斯特罗:斯人已逝 理想不朽 一代历史伟人就此离去,古巴民众陷入深深的悲伤之中。随即全球各大媒体隆重报道了该事件,多国政要和国际机构负责人纷纷对卡斯特罗的逝世表示哀悼。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

法国前总理纵论中法关系 呼吁世界经济G3新格局 法国前总理多米尼克·德维尔潘接受人民网独家视频专访时表示,中国虽然还经历着一些困难,但始终扮演着世界经济火车头的角色,因为中国是对世界经济发展贡献最大的国家。【详细】

国际|国际观察|外媒关注