Joanna Skoczek:希望中国对波兰的投资能够涵盖到各个领域

2016年12月02日17:37  来源:人民网-国际频道
 

波兰驻广州的总领事Joanna Skoczek发言

人民网三亚12月2日电 12月2日,由中国与全球化智库(CCG)、三亚市人民政府联合举办的第三届中国企业全球化论坛在海南三亚开幕。波兰驻广州总领事Joanna Skoczek出席论坛并发言。在平行论坛“探寻中国在欧投资的演变”中,Joanna Skoczek指出,近年来,中国和中东欧地区的经贸往来可以说达到史上高峰,希望看到中国对于波兰的投资能够涵盖到各个领域。

Joanna Skoczek表示,让中国公司到波兰更便捷,也让波兰公司在中国华南进行投资更便捷是我们工作中最重要的一部分。谈到中国公司在欧洲面临的困难和机遇时Joanna Skoczek说,尽管欧洲环境有点复杂,但在不同的产业仍然有很多机会,仍是一个投资好选择。

Joanna Skoczek说,今后会更加关注在基础设施方面,特别是在中东欧地区的基础设施投资。他指出,中国在中东欧地区的投资可以更高,同时,我们也很希望看到中国对于波兰的投资能够涵盖到各个领域。(王颖)

(责编:王颖(实习)、杨牧)

相关专题

深度阅读

缅怀菲德尔·卡斯特罗:斯人已逝 理想不朽 一代历史伟人就此离去,古巴民众陷入深深的悲伤之中。随即全球各大媒体隆重报道了该事件,多国政要和国际机构负责人纷纷对卡斯特罗的逝世表示哀悼。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

法国前总理纵论中法关系 呼吁世界经济G3新格局 法国前总理多米尼克·德维尔潘接受人民网独家视频专访时表示,中国虽然还经历着一些困难,但始终扮演着世界经济火车头的角色,因为中国是对世界经济发展贡献最大的国家。【详细】

国际|国际观察|外媒关注