法国华人电视台商界理事协会成立

2016年12月02日08:43  来源:人民网-国际频道
 

人民网巴黎12月2日电 (记者李永群)在法国华人电视台开播一周年之际,法国华人电视台商界理事协会成立仪式近日在巴黎举行,中国驻法国使馆经商处高元元公参及30余位法华商界代表参加了当天的启动仪式。

法国华人电视台总裁陈世明在致辞中表示,华人电视台一定会发挥自身的平台优势,为理事协会成员提供信息咨询、广告宣传、专题采访、线上线下活动组织等多种形式的媒体增值服务,协助企业和商家营销产品、推介形象、打造品牌文化。

高元元公参高度评价法国华人电视台为传播和弘扬中华文化所做的贡献,勉励电视台在今后的节目制作中能相应加强经济商贸方面的信息传递和深度报道,为在法华人企业的转型发展提供实际服务,为中法经贸的双边合作搭建桥梁。

法国恒通集团董事局主席唐晓华代表理事协会成员发言, 他表示愿与理事协会的全体成员一道,共同助力华人电视台的未来发展,形成互利共赢的良性机制。

据悉,法国华人卫视商界理事协会由企业和商家代表组成,旨在为企业和商家提供线上和线下的全面服务,促进法国华人卫视和企业以及商家之间的合作,积极推介理事协会成员企业和商家的发展成果及先进经验,协助理事协会成员企业和商家提升市场份额及社会知名度。

(责编:覃博雅、肖红)

深度阅读

特朗普“百日新政”退出TPP 对中美意味着什么? 特朗普将TPP称为“我们国家的一个潜在威胁”。TPP协定原本就被看成是美国针对中国的亚洲再平衡战略,特朗普决定要改变美国政策放弃TPP,会对双方产生什么影响?【详细】

国际|国际观察|外媒关注

缅怀菲德尔·卡斯特罗:斯人已逝 理想不朽 一代历史伟人就此离去,古巴民众陷入深深的悲伤之中。随即全球各大媒体隆重报道了该事件,多国政要和国际机构负责人纷纷对卡斯特罗的逝世表示哀悼。【详细】

国际|国际观察|外媒关注