俄国防部称明年俄大型军舰将达百艘

2016年12月01日19:23  来源:新华社
 
原标题:俄国防部称明年俄大型军舰将达百艘

  新华社莫斯科12月1日电俄罗斯国防部1日表示,2017年俄大型军舰将达到100艘。

  俄国防部新闻局当天发表的声明指出,明年不仅将增加俄海军大型舰艇数量,而且要把海军军舰的技术和保养状况保持在应有的水平,使海军水面舰艇、潜艇、航空兵和岸防部队经常性保持战备水平。

  声明说,2017年俄黑海舰队将补充两艘最新型大型驱逐舰,并完成在黑海舰队内组建装备有最新型“华沙女人”级常规动力潜艇的潜艇部队的任务。

  声明还说,在国际合作方面,2017年俄将继续与中国联合开展“海上联合-2017”系列军事演习,并与印度举行联合海上军演。

(责编:燕勐、刘军涛)

深度阅读

特朗普“百日新政”退出TPP 对中美意味着什么? 特朗普将TPP称为“我们国家的一个潜在威胁”。TPP协定原本就被看成是美国针对中国的亚洲再平衡战略,特朗普决定要改变美国政策放弃TPP,会对双方产生什么影响?【详细】

国际|国际观察|外媒关注

缅怀菲德尔·卡斯特罗:斯人已逝 理想不朽 一代历史伟人就此离去,古巴民众陷入深深的悲伤之中。随即全球各大媒体隆重报道了该事件,多国政要和国际机构负责人纷纷对卡斯特罗的逝世表示哀悼。【详细】

国际|国际观察|外媒关注