王家瑞率中共代表团访问苏丹

2016年12月01日05:09  来源:人民网-人民日报
 

  本报喀土穆11月30日电  (记者李逸达)全国政协副主席王家瑞28日至30日率中共代表团访问苏丹,会见了代总统巴克利、议长奥马尔、外长甘杜尔,与全国大副主席、总统助理易卜拉欣共同主持第四届中苏执政党高层对话,并出席第二届“一带一路”中苏工商界对话会。

  王家瑞表示,中苏传统友谊深厚,双方始终相互支持、携手共进。中方愿同苏方一道,落实两国元首达成的重要共识,拓展各领域合作。中国共产党愿加强同苏丹全国大会党的交往,深化治党理政经验交流,促进中苏关系发展。


  《 人民日报 》( 2016年12月01日 03 版)
(责编:王政淇、崔东)

深度阅读

特朗普“百日新政”退出TPP 对中美意味着什么? 特朗普将TPP称为“我们国家的一个潜在威胁”。TPP协定原本就被看成是美国针对中国的亚洲再平衡战略,特朗普决定要改变美国政策放弃TPP,会对双方产生什么影响?【详细】

国际|国际观察|外媒关注

缅怀菲德尔·卡斯特罗:斯人已逝 理想不朽 一代历史伟人就此离去,古巴民众陷入深深的悲伤之中。随即全球各大媒体隆重报道了该事件,多国政要和国际机构负责人纷纷对卡斯特罗的逝世表示哀悼。【详细】

国际|国际观察|外媒关注