在哥伦比亚失事的客机遇难人数减为71人:4人未登机 6人生还

2016年11月30日08:29  来源:新华社
 

哥伦比亚官方最新数据显示,28日晚在该国安蒂奥基亚省省会麦德林市国际机场附近失事的客机上载有77人,遇难人数比先前报道的减少4人。

哥伦比亚灾难管理局负责人卡洛斯·马克斯29日证实,失事客机实际载有77人,而不是此前信息显示的81人。马克斯说:“对失事客机的救援结果证实,幸存者有6人,遇难者71人,有4人最后一刻没有登机。”

麦德林的何塞·玛丽亚·科尔多瓦国际机场发布消息说,失事客机是从玻利维亚起飞,坠毁前曾向航空塔台报告电路故障。

此前的报道说,一架载有包括巴西沙佩科恩斯足球俱乐部队员在内的81人的客机当地时间28日晚在麦德林市国际机场附近失事。

安蒂奥基亚省救灾负责人帕罗迪对媒体说,失事客机属于玻利维亚拉米亚航空公司,最初由巴西圣保罗出发,途中经停玻利维亚圣克鲁斯。(记者何珊 许雷)

(责编:覃博雅、常红)

相关专题

深度阅读

特朗普“百日新政”退出TPP 对中美意味着什么? 特朗普将TPP称为“我们国家的一个潜在威胁”。TPP协定原本就被看成是美国针对中国的亚洲再平衡战略,特朗普决定要改变美国政策放弃TPP,会对双方产生什么影响?【详细】

国际|国际观察|外媒关注

缅怀菲德尔·卡斯特罗:斯人已逝 理想不朽 一代历史伟人就此离去,古巴民众陷入深深的悲伤之中。随即全球各大媒体隆重报道了该事件,多国政要和国际机构负责人纷纷对卡斯特罗的逝世表示哀悼。【详细】

国际|国际观察|外媒关注