澳大利亚警方犯罪现场采证据 意外发现嫌犯“臀印”

2016年11月22日19:55  来源:中国新闻网
 

据外媒报道,日前澳大利亚警方在犯罪现场采证时,竟在玻璃门上发现嫌犯的臀印。原来,该嫌犯在作案时没穿裤子,大胆留下“线索”。

澳大利亚维多利亚省(Victoria)警方认为,这名“臀印大盗”留下臀印时还有2名同伙在场,他们趁着周末闯进沃东加市(Wodonga)1处小区中心,偷走1台电视,还在中心内拿着灭火器乱喷,这3人的年龄据信约是十几岁到二十岁出头。

刑侦组长辛普芬多佛(Graeme Simpfendorfer)说:“我从来没在犯罪现场发现过任何人的臀印。”

但辛普芬多佛也说,这个臀印对他们破案并无帮助,有其他的线索有助于让案情水落石出。

“我们当然还搜集到其他鉴识证据,我们会将其输入系统,查明犯人身分并希望...能知道为何这个人决定脱了裤子、留下这个印记。”

(责编:覃博雅、肖红)

相关专题

深度阅读

国际观察:中秘发展新时期 共圆百年发展梦 中国是秘鲁全球第一大贸易伙伴和第一大出口市场,秘鲁是中国在拉美第六大贸易伙伴。早在400多年前,两国人民就开辟海上航路,跨越浩瀚的太平洋,展开友好交往。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

创新驱动 造福人类——外媒关注乌镇互联网大会 千年水乡点亮科技智慧之光,古村乌镇向世界发出“创新驱动,造福人类”的心声。中国国家主席习近平在开幕式视频讲话中说:“中国愿同国际社会一道,坚持以人类共同福祉为根本,坚持网络主权理念,推动全球互联网治理朝着更加公正合理的方向迈进,推动网络空间实现平等尊重、创新发展、开放共享、安全有序的目标。”讲话受到海外媒体高度关注。【详细】

国际|国际观察|外媒关注