秘鲁首都利马一商业中心发生火灾4 人死亡多人受伤

2016年11月17日09:29  来源:人民网-国际频道
 

    人民网利马11月16日电(记者张卫中)秘鲁首都利马著名商业中心拉哥马尔发生火灾,至少造成4人死亡,多人受伤。目前火势已经得到控制,火灾原因在进一步调查中。

    拉哥马尔是利马太平洋边一处重要商业区,火灾发生在这一地区的一家电影院。随着灾后清理,死亡人数有可能进一步增加。消防部门表示,至少仍有7人失踪。

    亚太经合组织(APEC)第二十四次领导人非正式会议即将在秘鲁首都利马举行。火灾引起国际媒体的广泛关注。

(责编:燕勐、杨牧)

深度阅读

看美国大选全过程:特朗普如何以306:232击败希拉里 特朗普在大半年时间里的支持率均低于希拉里,但形势在大选当天发生了逆转——除了个别时段被短暂反超外,特朗普一路领先,并最终创下了共和党自1988年以来最好的大选表现。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

英国首相警告亲欧议员不要阻挠脱欧进程 英国政府计划在明年3月底正式启动脱欧谈判,但英国高等法院裁定,政府无权动用行政权来启动里斯本条约50条,必须获得议会授权才可启动脱欧程序。这意味着,整个脱欧程序将被拖慢,甚至面临亲欧议员的阻挠。【详细】

国际|国际观察|外媒关注