2017年度最佳航空榜单出炉 新西兰四年名列十佳

乔颖

2016年11月16日10:02  来源:新华社
 
原标题:2017年度最佳航空榜单出炉 新西兰四年名列十佳

  资料图

  总部设在澳大利亚的航空公司评级网站(AirlineRatings.com)14日出炉2017年度世界最佳航空公司榜单,新西兰航空公司连续第四年拔得“十佳”头筹。

  航空公司评级网站是世界知名航空安全及产品评测网站,它的这一年度评选得到国际民用航空组织的支持,采用七星级评级体系,对全球约450家航空公司今年的航班安全、飞行产品及领导层对提高乘客乘机体验的创新改革、财务状况等进行评判,为公众明年出行提供参考。入选前十的还包括澳洲航空公司、新加坡航空公司、国泰航空公司、维珍大西洋╱澳洲航空公司、英国航空公司、阿提哈德航空公司、全日空航空公司、长荣航空公司、汉莎航空公司。

  网站还评出各类优秀奖项,包括最佳头等舱(阿提哈德航空)、最佳商务舱(维珍澳洲航空公司)、最佳豪华经济舱(新西兰航空)、最佳经济舱(新加坡航空)、最佳机组(维珍航空)、最佳餐饮服务(澳航)、最佳休息室(澳航)、最佳机上娱乐(阿联酋航空)、最佳廉价航空(维珍美洲航空、酷航、库鲁拉航空、挪威航空)、最佳长途航线(阿提哈德航空、新加坡航空、维珍大西洋航空、达美航空)。(乔颖)【新华社微特稿】

(责编:燕勐、常红)

深度阅读

看美国大选全过程:特朗普如何以306:232击败希拉里 特朗普在大半年时间里的支持率均低于希拉里,但形势在大选当天发生了逆转——除了个别时段被短暂反超外,特朗普一路领先,并最终创下了共和党自1988年以来最好的大选表现。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

英国首相警告亲欧议员不要阻挠脱欧进程 英国政府计划在明年3月底正式启动脱欧谈判,但英国高等法院裁定,政府无权动用行政权来启动里斯本条约50条,必须获得议会授权才可启动脱欧程序。这意味着,整个脱欧程序将被拖慢,甚至面临亲欧议员的阻挠。【详细】

国际|国际观察|外媒关注