纽约三栋大楼将抹去特朗普名字

2016年11月16日09:51  来源:人民网-国际频道
 

人民网讯 据《纽约邮报》报道,根据Equity Residential建筑公司称,由特朗普(Trump)的名字命名的三栋上西区建筑物很快就会被抹去,不再留下这位当选总统的任何痕迹。

该公司称,这几栋建筑分别位于河滨大道(Riverside Blvd)的140,160和180号。不久后,它们将不再被称为“特朗普大厦”(Trump Place),并改由它们所在的街道地址命名。

据报道,Equity住宅发言人Marty McKenna称,“我们正在拆除这些建筑上特朗普的名字,并决定用更中立的建筑标识来标记这些建筑物,这也将在未来吸引更多的民众。”

据了解,目前更改已经在实施,所有具有川普名称的东西都将从建筑物中删除。发言人McKenna说,“我们在改动中难免会遇到一些问题,然而我们积极的听取居民的意见。”他补充称,该公司的合同中明确标注有义务使用特朗普的名字,但该合同于日前已过期。

据悉,三栋大楼的居民也积极推动了该计划的进行。目前已有600名住户联名签署了在线请愿,要求将特朗普的名字从大楼中抹去。有住户在请愿中解释,“正如名人因为一些不良行为而失去大众的支持,股权住宅也应该放弃与唐纳德·特朗普的租赁安排,他的行为在某种程度上损害了该住宅的品牌。”(老任)

(责编:燕勐、常红)

相关专题

深度阅读

看美国大选全过程:特朗普如何以306:232击败希拉里 特朗普在大半年时间里的支持率均低于希拉里,但形势在大选当天发生了逆转——除了个别时段被短暂反超外,特朗普一路领先,并最终创下了共和党自1988年以来最好的大选表现。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

英国首相警告亲欧议员不要阻挠脱欧进程 英国政府计划在明年3月底正式启动脱欧谈判,但英国高等法院裁定,政府无权动用行政权来启动里斯本条约50条,必须获得议会授权才可启动脱欧程序。这意味着,整个脱欧程序将被拖慢,甚至面临亲欧议员的阻挠。【详细】

国际|国际观察|外媒关注