我一公民在雅加达意外死亡

2016年11月16日09:39  来源:人民网-国际频道
 

人民网雅加达11月16日电(记者 席来旺)15日中午,一中国公民在雅加达某公寓意外死亡。我驻印尼使馆第一时间即派领事官员前往现场了解情况,敦促警方尽快调查死因,妥善保存遗体遗物,保全物证,有关调查结果及时通报我使馆。同时,我使馆已向我公民所在国内派出单位通报有关情况,国内有关单位及家属即将抵达雅加达处理善后事宜。

目前,我公民死亡原因正在调查中。我使馆将继续密切关注此案,继续全力为该公民家属提供领事协助。

(责编:燕勐、杨牧)

深度阅读

看美国大选全过程:特朗普如何以306:232击败希拉里 特朗普在大半年时间里的支持率均低于希拉里,但形势在大选当天发生了逆转——除了个别时段被短暂反超外,特朗普一路领先,并最终创下了共和党自1988年以来最好的大选表现。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

英国首相警告亲欧议员不要阻挠脱欧进程 英国政府计划在明年3月底正式启动脱欧谈判,但英国高等法院裁定,政府无权动用行政权来启动里斯本条约50条,必须获得议会授权才可启动脱欧程序。这意味着,整个脱欧程序将被拖慢,甚至面临亲欧议员的阻挠。【详细】

国际|国际观察|外媒关注