特朗普或不住白宫 从纽约“打飞的”上班

2016年11月15日09:44  来源:人民网-国际频道
 

      人民网讯 据《每日邮报》报道 ,有消息称,特朗普入主白宫后,可能更想住在自己位于纽约价值1亿的顶层套房里,而选择每天搭乘1个半小时直升机“飞的”去白宫上班。

     《纽约时报》披露,特朗普已经和幕僚们讨论过,自己究竟需要多少天住在白宫,并提过多次,自己希望能“什么时候想在纽约就待在纽约。”

     特朗普夫妇的10岁儿子巴农目前在纽约曼哈顿一所学校念书,有消息称,巴农可能会转学到华盛顿Sidwell Friends。在过去35年里,很多美国总统的孩子都在这所学校读书。而目前有可能的是,特朗普将大部分时间待在白宫,周末可能会返回纽约或者自己位于棕榈滩的豪宅。(老任)

(责编:燕勐、杨牧)

相关专题

深度阅读

看美国大选全过程:特朗普如何以306:232击败希拉里 特朗普在大半年时间里的支持率均低于希拉里,但形势在大选当天发生了逆转——除了个别时段被短暂反超外,特朗普一路领先,并最终创下了共和党自1988年以来最好的大选表现。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

英国首相警告亲欧议员不要阻挠脱欧进程 英国政府计划在明年3月底正式启动脱欧谈判,但英国高等法院裁定,政府无权动用行政权来启动里斯本条约50条,必须获得议会授权才可启动脱欧程序。这意味着,整个脱欧程序将被拖慢,甚至面临亲欧议员的阻挠。【详细】

国际|国际观察|外媒关注