瑞典边境身份检查确定再延3个月

2016年11月15日09:31  来源:人民网-国际频道
 

      人民网斯德哥尔摩11月14日电 (记者李玫忆 实习记者刘歌) 据瑞典电台报道,瑞典政府确认将边境身份检查再延长3个月。

      瑞典内政大臣安德斯·于耶曼也在推特上发文确认了这一信息。于耶曼在接受瑞典电台采访时表示,此举是为了维护瑞典国内治安考虑。而上个月,欧盟委员会也刚允许瑞典,奥地利,德国,丹麦以及挪威延长自己的边境身份检查制度。

      据了解,目前,瑞典的边境身份检查将持续到17年2月11日。

(责编:燕勐、杨牧)

深度阅读

看美国大选全过程:特朗普如何以306:232击败希拉里 特朗普在大半年时间里的支持率均低于希拉里,但形势在大选当天发生了逆转——除了个别时段被短暂反超外,特朗普一路领先,并最终创下了共和党自1988年以来最好的大选表现。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

英国首相警告亲欧议员不要阻挠脱欧进程 英国政府计划在明年3月底正式启动脱欧谈判,但英国高等法院裁定,政府无权动用行政权来启动里斯本条约50条,必须获得议会授权才可启动脱欧程序。这意味着,整个脱欧程序将被拖慢,甚至面临亲欧议员的阻挠。【详细】

国际|国际观察|外媒关注