李敏镐公司提交诉讼 称恶意毁谤的网民"一定要付出代价"

2016年11月01日09:58  来源:人民网-国际频道
 

资料图片:李敏镐(图片来自韩联社)

人民网讯 据韩联社消息,韩国演员李敏镐所属公司已向部分网民发起诉讼,指控其恶意毁谤。

李敏镐所属经纪公司MYM娱乐31日表示,已向首尔江南警察署提交诉状,控告“多年来针对李敏镐传播虚假谣言、发布恶意攻击帖子及留言,并对其进行人身攻击”的网民。

该公司称,目前已对行为性质恶劣、多次违反的网民提出第一次诉讼,绝不庭外和解,“一定会让其付出相应的代价”。

(责编:覃博雅、常红)

深度阅读

国际观察:菲总统访华达重要共识 开启中菲关系新起点 菲律宾总统罗德里戈·杜特尔特于10月18日至21日对中国展开了为期四天的国事访问。是自2011年以来菲律宾总统对中国的首次国事访问。《菲律宾商报》称是双方在历史上的一个重要转折点。【详细】

国际|国际观察

红十字国际委员会官员:在战争中笃行国际人道法至关重要点 红十字国际委员会日内瓦总部国际法与政策部主任海伦·德拉姆博士17日在北京大学进行一场主题为《人道在行动:保护战争中的生命和尊严》的演讲。在其演讲前,德拉姆博士接受媒体访问。【详细】

国际|国际观察