听众喷洒不明物质 美国纽约大都会歌剧院紧急疏散

2016年10月30日11:29  来源:中国新闻网
 

据外媒报道,美国纽约大都会歌剧院29日发生听众对交响乐团喷洒不明粉末事件,造成歌剧院中场紧急疏散。

据报道,大都会歌剧院29日下午场演出的剧目为“威廉·泰尔”(Guillaume Tell),当时刚好是中场休息时间。大都会歌剧院表示,该名嫌犯趁机接近舞台下方的交响乐团并洒下不明物质。

纽约反恐警察随后赶至现场,大都会歌剧院也向听众说明演出已经结束。

目前警方没有逮捕任何人,也没有传出人员受伤的消息。根据社交媒体上传的消息,不明物质呈白色,至于到底是什么,目前还不清楚。

大都会歌剧院表示,配合相关单位调查,当天晚场的演出同时取消。

(责编:覃博雅、白宇)

相关专题

深度阅读

国际观察:菲总统访华达重要共识 开启中菲关系新起点 菲律宾总统罗德里戈·杜特尔特于10月18日至21日对中国展开了为期四天的国事访问。是自2011年以来菲律宾总统对中国的首次国事访问。《菲律宾商报》称是双方在历史上的一个重要转折点。【详细】

国际|国际观察

红十字国际委员会官员:在战争中笃行国际人道法至关重要点 红十字国际委员会日内瓦总部国际法与政策部主任海伦·德拉姆博士17日在北京大学进行一场主题为《人道在行动:保护战争中的生命和尊严》的演讲。在其演讲前,德拉姆博士接受媒体访问。【详细】

国际|国际观察