“非礼门”爆新料 艳星称遭特朗普“潜规则”

2016年10月24日08:18  来源:新华社
 

美国共和党总统候选人唐纳德·特朗普的“非礼门”22日再添新料。一名艳星当天站出,称遭特朗普拥抱强吻。她也是第11名控诉特朗普行为不轨的女子。根据她的说法,特朗普还开价一万美元企图与她“亲密接触”,但遭到拒绝。

针对这名艳星的说法,特朗普予以坚决否认。他同时表示,将在总统选举结束后把每一名诬陷自己的女子告上法庭。

【再曝新料】

这名艳星名叫杰茜卡·德雷克,现年42岁。她22日召开新闻发布会,向媒体记者详述了自己曾遭特朗普侵犯的细节。

德雷克展示了一张她与特朗普的合影。根据她的说法,那段不堪回首的经历发生在10年前。当时,她和两名女伴在一场高尔夫锦标赛期间结识了特朗普。特朗普突然紧紧抱住她,在“未经允许情况”下强吻了她。

根据德雷克的说法,特朗普还对自己的两名女伴做了同样的事。不过,她没有透露那两名女子的姓名。

她同时称,特朗普还提出“亲密接触”的要求,邀请她进入自己的房间并陪他出席一场聚会。作为“回报”,特朗普承诺支付她一万美元并同意她使用自己的私人飞机。德雷克称自己拒绝了特朗普要求。

德雷克当天在女律师格洛丽亚·奥尔雷德的陪同下讲述了这段往事。值得一提的是,奥尔雷德此前曾帮助另外两名女子站出来控诉特朗普的不轨行为。自从特朗普的秽语视频曝光后,自称遭他非礼的“受害者”已增至11人。

【怒斥诽谤】

这名艳星召开新闻发布会当天,特朗普正在宾夕法尼亚州葛底斯堡发表演讲,阐述自己的“百日新政”。这篇走心的演讲居然被一个艳星“抢头条”,这让特朗普竞选团队感到很恼火。

特朗普团队发表声明说:“这个故事完全是虚假的,荒谬至极。那张照片也只是特朗普先生按照仰慕者的要求拍摄的,这种照片数以千计。”

声明中同时写道,特朗普根本不认识这名女子,也不记得有这个人,甚至“连认识她的兴趣都没有”。这是对手、民主党总统候选人希拉里·克林顿团队在幕后搞的鬼,意在诋毁人气攀升的特朗普。

特朗普本人也对此事予以坚决否认,并称要把所有诬陷自己的女子告上法庭。根据他的说法,这其中不少女子“没有吸引力”,根本不值得自己追求。他说:“选举一结束,我就会起诉所有这些说谎者。我期待着那一天。”

希拉里团队否认与这些女子有关联,称该团队从未怂恿她们站出来。希拉里说:“我只看到我的对手唐纳德·特朗普跑到葛底斯堡,那里是美国历史上最具意义的地方之一。他在那里大体在说,如果他当选总统,他将把时间花费在起诉指责他行为不轨的女性身上。”(张旌)

(责编:李雪峰(实习生)、常红)

深度阅读

【盘点】历次金砖国家领导人峰会上的中国声音 金砖国家领导人第八次会晤10月16日在印度果阿举行。在八次金砖国家领导人峰会上,中国领导人发表了哪些讲话,提出了哪些主张,贡献了哪些中国智慧?本网一一盘点。【详细】

国际|国际观察

金砖十年:推动国际秩序改革,促进经济合作共赢 近年来,金砖国家合作领域扩展深入、合作机制不断完善,在重大国际事务中的沟通不断加强,为促进全球经济增长、完善全球治理、加强发展中国家间的合作等方面发挥了重要作用。 【详细】

国际|国际观察