沙特宣布又发现一例中东呼吸综合征冠状病毒确诊病例

2016年10月21日17:17  来源:人民网-国际频道
 

    人民网10月21日讯 沙特卫生部宣布,又发现了一例中东呼吸综合征冠状病毒确诊病例,这使沙特境内的该病毒患者增加到1430例。

    据“中东祖国大地网”21日报道,沙特卫生部昨天晚些时候发布报告说,又发现一例中东呼吸综合征冠状病毒确诊病例,此人登记为“伊卜哈”,从而使沙特境内患有该病的患者增加到1430例;另有33例疑似该病毒患者。报道说,自2012年6月沙特首次发现该病毒以来,已有612人死亡。

    沙特卫生部发表声明说,经过治疗,感染该病毒者有846例已康复,另有5人接近康复,但仍在医院接受治疗。(安国章)

(责编:燕勐、常红)

相关专题

深度阅读

【盘点】历次金砖国家领导人峰会上的中国声音 金砖国家领导人第八次会晤10月16日在印度果阿举行。在八次金砖国家领导人峰会上,中国领导人发表了哪些讲话,提出了哪些主张,贡献了哪些中国智慧?本网一一盘点。【详细】

国际|国际观察

金砖十年:推动国际秩序改革,促进经济合作共赢 近年来,金砖国家合作领域扩展深入、合作机制不断完善,在重大国际事务中的沟通不断加强,为促进全球经济增长、完善全球治理、加强发展中国家间的合作等方面发挥了重要作用。 【详细】

国际|国际观察