美检察官:新解密文件将对希拉里的竞选活动造成“9级地震”

2016年10月09日09:49  来源:人民网-国际频道
 

人民网讯 据俄卫星新闻中文信息专线消息,美国检察官戴维·沃尔在福克斯新闻频道节目中表示,维基解密网站新公布的文件将揭露希拉里的“政治骗局”,其竞选活动将受到重击,如同遭遇“9级地震”。

报道称,维基解密网站8日公布了希拉里竞选团队主席约翰·波德斯塔的部分信函,当中包括希拉里在2013年至2014年间的收费和私人演讲稿的摘录。沃尔认为公布的文件当中最关键一点是希拉里对银行代表们的发言摘录——她在发言中表示自己有两套政策,一套是与民众交流时用的公共政策,另一套则是私下的“完全不同”的政策。

维基解密网站当天公布了约翰·波德斯塔5万多封电子邮件当中的2050封,其中一部分涉及土耳其,包括该国在叙冲突中的利益和打击“伊斯兰国”恐怖组织中的作用。

(责编:覃博雅、常红)

相关专题

深度阅读

国际反腐新秩序逐步建立 今年17名“红通人员”归案 我国今年来已追回“百名红通人员”17人,“百名红通人员”已有三分之一(35人)归案。除了遣返、引渡和异地追诉外,今年追回的“百名红通人员”主要以劝返和缉捕方式为主。 【详细】

国际|国际观察

下任联合国秘书长古特雷斯:雷厉风行 精通四种语言 安理会正式向第71届联合国大会推荐葡萄牙前总理、联合国前难民事务高级专员古特雷斯担任下一任联合国秘书长。潘基文表示,古特雷斯是接替自己的绝佳人选。【详细】

国际|国际观察