外媒:海地飓风致死人数升至877人

2016年10月08日13:18  来源:人民网-国际频道
 

人民网讯 据俄卫星新闻中文信息专线消息,海地当局称,海地死于飓风“马修”的人数已升至877人。早前报道称有842人遇难。

强飓风“马修”是2007年以来大西洋上威力最大的飓风。目前飓风正向美国东南海岸移动。佛罗里达州及乔治亚州、南卡罗莱纳州和北卡罗莱纳州的沿海地区均已宣布进入紧急状态。

(责编:覃博雅、常红)

深度阅读

华裔记者犀利反击福克斯辱华报道 获网友大赞 福克斯新闻记者沃特斯有关纽约华埠的辱华采访触发众怒,除了令亚裔愤怒不已外,也受到主流媒体与各族裔网友的抨击。华裔记者罗尼在节目中对沃特斯和福克斯新闻做出了犀利反击,让不少网友直呼精彩。【详细】

国际|国际观察

失望、失落、失信、失灵——美国民众缘何厌倦大选闹剧 事实上,在大选过程中,两党总统候选人都指出美国的体制出了问题,但缺乏真正解决问题的思路与方案。富者愈富、贫者愈贫这一现象日益严重,利益集团操控政治,是导致体制失灵的关键性原因。【详细】

国际|国际观察