飓风马修来袭 美国佛州拟疏散150万人

2016年10月08日08:32  来源:人民网-国际频道
 

人民网讯 据法新社迈阿密6日电,美国佛罗里达州州长表示,约有150万人接到疏散令,以准备面对强烈飓风马修的直击。

州长史考特描述这个强烈风暴带来的巨浪、狂风及其他巨大破坏造成的灾情,可能是具毁灭性且致命的。他在记者会上说:“疏散,疏散,疏散!该是逃跑的时候了。”(老任)

(责编:覃博雅、常红)

深度阅读

“千人计划”学者获得诺贝尔化学奖 2016年诺贝尔化学奖授予了让-皮埃尔·索维奇、J·弗雷泽·斯托达特以及伯纳德·L·费林加三位科学家。据悉,获奖者斯托达特是我国外专局千人短期计划入选者。【详细】

国际|国际观察

伦敦金融业警告:“硬脱欧”将给金融业造成380亿英镑损失 一个代表伦敦金融城的游说集团发布报告称,如果英国退出欧洲单一市场将会给英国金融业造成380亿英镑(约合人民币3225亿元)的损失。【详细】

国际|国际观察