中国代表团在亚洲沙滩运动会上已获6金

2016年09月28日10:56  来源:人民网-国际频道
 

人民网越南岘港9月27日电 27日,正在越南中部海滨城市岘港举行的第五届亚洲沙滩运动会再传喜讯,中国选手颜琳琳在沙滩地掷球比赛中夺冠,为中国队再添一金,也为中国在该比赛项目中实现新突破。

中国运动员颜琳琳在沙滩地掷球比赛中夺冠。岳红燕 供图

到目前为止,中国队共获得6金8银11铜,列金牌榜第三位。(刘 刚)

(责编:李雪峰(实习生)、常红)

深度阅读

唐家璇:促进友好交往,开创和平未来 中日友好协会会长唐家璇在第十二届北京—东京论坛的主旨演讲中指出,中日两国应早日克服困难,携手合作,追求互利双赢、共同发展的光明前景,维护亚洲和世界的繁荣稳定。【详细】

国际|国际观察

蒋建国:努力推动中日关系早日回到正常发展轨道 中宣部副部长、国务院新闻办公室主任蒋建国在第十二届北京—东京论坛致辞中指出,中方致力于改善发展中日关系的基本立场没有改变,双方应该排除干扰,推动中日关系早日回到正常发展轨道。【详细】

国际|国际观察