美国大选首辩:特朗普26分钟内打断希拉里25次

2016年09月27日14:26  来源:环球网
 

  美国东部时间26日晚上9点(北京时间27日上午9点),美国大选两党候选人希拉里和特朗普在霍夫斯特拉大学开启首场电视辩论。两人的交锋火药味十足,受到各界关注。

  香港商报网27日报道称,特朗普多次打断主持人请希拉里回答的提示,执意继续表达自己的观点。据外媒统计,特朗普在美国大选首场辩论前26分钟内一共打断希拉里讲话25次。

(责编:徐步云(实习生)、刘洁妍)

深度阅读

唐家璇:促进友好交往,开创和平未来 中日友好协会会长唐家璇在第十二届北京—东京论坛的主旨演讲中指出,中日两国应早日克服困难,携手合作,追求互利双赢、共同发展的光明前景,维护亚洲和世界的繁荣稳定。【详细】

国际|国际观察

蒋建国:努力推动中日关系早日回到正常发展轨道 中宣部副部长、国务院新闻办公室主任蒋建国在第十二届北京—东京论坛致辞中指出,中方致力于改善发展中日关系的基本立场没有改变,双方应该排除干扰,推动中日关系早日回到正常发展轨道。【详细】

国际|国际观察