白宫电子邮件被黑:第一夫人护照与安保措施曝光

2016年09月23日08:01  来源:人民网-国际频道
 

米歇尔的护照

米歇尔和拜登的活动安排

       人民网讯 名为“DC Leaks”的黑客组织在网上公布了被破解的白宫雇员电子邮件信息,其中包括第一夫人米歇尔的护照扫描件和副总统拜登以及米歇尔的行程安排与安保措施详情。

       DC Leaks称,成功获取上述敏感信息的行动说明白宫网上安保措施“形同虚设”。如果恐怖分子采取类似行动,美国国家安全将面临极大威胁。比如,拜登出行计划中包括从哪儿进入饭店及上多少台阶等细节。(高轶军)

(责编:张瑞琦、常红)

相关专题

深度阅读

专访秘鲁总统库琴斯基:秘鲁将申请加入亚投行 作为首次访问就选择中国的拉美总统,库琴斯基接受人民网专访时讲述了对中秘两国贸易发展的期待、对加入亚投行的意愿以及对中国的特殊情怀。【详细】

国际|国际观察

“无英”欧盟何去何从?欧盟峰会聚焦重塑信心 在英国脱欧、难民、防卫、恐怖主义等问题笼罩下的欧盟将何去何从?欧盟各成员国领导人在峰会上一致认为,在英国脱欧背景下,欧盟应重塑信心。【详细】

国际|国际观察