媒体公布俄罗斯经济发展三年预测

2016年09月22日20:26  来源:人民网-国际频道
 

人民网莫斯科9月22日电 (记者 华迪)据俄新网今日援引《消息报》消息,2017至2019年俄罗斯经济发展基础预测大部分指标较4月文件相比均呈变差趋势。

俄罗斯经济发展部专家向俄罗斯总统普京及俄罗斯政府汇报的预测显示,2019年俄罗斯通货膨胀率将达4.1%,较此前预测的4%增长了0.1%。GDP总额也将由此前预测的1014亿卢布降至983亿卢布。

关于卢布兑美元汇率,则由此前预测的62.7卢布跌至64.4卢布。

消息同时指出,根据新版经济预测,2016年俄罗斯通货膨胀率由6.5%下降至5.8%。

据悉,该基础经济预测是在石油价格40美元/桶的基础上得出的。

(责编:李雪峰(实习生)、杨牧)

深度阅读

专访秘鲁总统库琴斯基:秘鲁将申请加入亚投行 作为首次访问就选择中国的拉美总统,库琴斯基接受人民网专访时讲述了对中秘两国贸易发展的期待、对加入亚投行的意愿以及对中国的特殊情怀。【详细】

国际|国际观察

“无英”欧盟何去何从?欧盟峰会聚焦重塑信心 在英国脱欧、难民、防卫、恐怖主义等问题笼罩下的欧盟将何去何从?欧盟各成员国领导人在峰会上一致认为,在英国脱欧背景下,欧盟应重塑信心。【详细】

国际|国际观察