俄紧急情况部坠毁米-8直升机遇难人员名单公布

2016年09月22日20:25  来源:人民网-国际频道
 

人民网莫斯科9月22日电 (记者 华迪)据俄新网今日消息,昨日夜间俄罗斯紧急情况部一辆米-8直升机在莫斯科州坠毁,3名机组人员遇难。俄紧急情况部消息称,飞机坠毁时正在执行训练飞行。飞机坠地后起火。

赶赴现场的救援人员在事发地发现了3具机组人员尸体,分别为俄紧急情况部茹科夫航空救援中心负责人——38岁的罗曼·弗罗洛夫,其副手德米特里·阿尔先季耶夫以及飞行工程师马克西姆·菲利波夫。

在对飞机碎片搜集的过程中两个黑匣子均被找到。目前飞行记录数据已经被送至国家间航空委员会进行解码。

俄调查委员会工作人员已经开始对该事件进行调查前检查。

莫斯科州紧急情况部门表示,目前关于坠机原因存在两种说法:驾驶错误和设备故障。

与此同时,俄紧急情况部称,坠毁米-8由弗罗洛夫驾驶,他是位经验丰富的机组人员。

据悉,弗罗洛夫及其同事曾参与过数十次不同地区的救援行动。紧急情况部表示,“这对俄紧急情况部航空、死者的家属和亲人来讲都是一件可怕的悲剧。”

(责编:李雪峰(实习生)、杨牧)

深度阅读

专访秘鲁总统库琴斯基:秘鲁将申请加入亚投行 作为首次访问就选择中国的拉美总统,库琴斯基接受人民网专访时讲述了对中秘两国贸易发展的期待、对加入亚投行的意愿以及对中国的特殊情怀。【详细】

国际|国际观察

“无英”欧盟何去何从?欧盟峰会聚焦重塑信心 在英国脱欧、难民、防卫、恐怖主义等问题笼罩下的欧盟将何去何从?欧盟各成员国领导人在峰会上一致认为,在英国脱欧背景下,欧盟应重塑信心。【详细】

国际|国际观察