瑞典万名警察接受反恐训练

2016年09月22日08:44  来源:人民网-国际频道
 

       人民网斯德哥尔摩9月21日电 (记者 李玫忆 实习记者 刘静)据瑞典电视台日前报道,瑞典将有近万名警察在今年秋季接受如何应对恐怖袭击的培训。此次反恐培训将包括理论与实践两方面,将成为所有出外勤警务人员的再培训的必修课程。

       瑞典国家战术委员会负责人Jonas Hysing在接受媒体采访时表示,希望反恐培训能加强每一名警察面对攻击的能力,并且增强警察面对突发时间特别是暴力恐怖袭击时的信心和行动力。

(责编:张瑞琦、常红)

深度阅读

专访秘鲁总统库琴斯基:秘鲁将申请加入亚投行 作为首次访问就选择中国的拉美总统,库琴斯基接受人民网专访时讲述了对中秘两国贸易发展的期待、对加入亚投行的意愿以及对中国的特殊情怀。【详细】

国际|国际观察

“无英”欧盟何去何从?欧盟峰会聚焦重塑信心 在英国脱欧、难民、防卫、恐怖主义等问题笼罩下的欧盟将何去何从?欧盟各成员国领导人在峰会上一致认为,在英国脱欧背景下,欧盟应重塑信心。【详细】

国际|国际观察