民调评出芬兰公司信誉度排行

2016年09月20日09:02  来源:人民网-国际频道
 

人民网赫尔辛基9月20日电 日前,芬兰T-Media推出了一项调查,即在芬兰民众眼里各大公司的信誉度排行。结果显示排在第一位的大牌公司是通力电梯Kone。排在第二位的是游戏公司Supercell。排在第三位的是芬兰著名巧克力品牌Fazer。排在第四位的是芬兰家具用品集团Fiskars。

而信誉差排在第一位的是芬兰采矿业巨头,著名矿业公司Talvivaara。排在信誉差第二位的是芬兰最大配电公司Caruna。而几乎每人手中都有一张银行卡的Nordea 银行则位列信誉差的第六位。(鞠菲菲)

(责编:覃博雅、常红)

深度阅读

与时俱进,为世界经济把好舵 作为全球经济治理的重要平台,G20如何实现转型,谋世界经济长远发展的大计,举世瞩目。二十国集团的发展关乎所有成员切身利益,也牵动世界经济发展的未来,只有顺应变革,与时俱进,才能永葆生机。【详细】

国际|国际观察

驻纽约总领馆确认纽约爆炸事件未有中国公民受伤 中国驻纽约总领事馆官方公众号确认,17日晚发生在纽约曼哈顿的爆炸事件中未有中国公民受伤。总领馆表示,纽约发生爆炸事件后即了解核实情况,跟进事件进展。【详细】

国际|国际观察