印度一辆大巴车祸致35人死亡

2016年09月20日08:51  来源:人民网-国际频道
 

人民网新德里9月20日电 (记者 苑基荣)印度媒体报道,印度东北部比哈尔邦马杜巴县19日发生车祸,一辆载有65人大巴冲入路边池塘,目前已造成至少35人死亡。目前救援队已抵达当地展开救援工作。

当地警方称,目前已打捞上来4具尸体,搜救工作正在进行中。据报道,大巴完全沉入池塘,有一些乘客游上岸边,但更多人被困在车中。因起重机迟迟不到,激起村民不满,向警察投掷石块,导致救援工作一度受阻。

(责编:覃博雅、常红)

深度阅读

与时俱进,为世界经济把好舵 作为全球经济治理的重要平台,G20如何实现转型,谋世界经济长远发展的大计,举世瞩目。二十国集团的发展关乎所有成员切身利益,也牵动世界经济发展的未来,只有顺应变革,与时俱进,才能永葆生机。【详细】

国际|国际观察

驻纽约总领馆确认纽约爆炸事件未有中国公民受伤 中国驻纽约总领事馆官方公众号确认,17日晚发生在纽约曼哈顿的爆炸事件中未有中国公民受伤。总领馆表示,纽约发生爆炸事件后即了解核实情况,跟进事件进展。【详细】

国际|国际观察