俄杜马选举统俄党胜局已定 普京现身竞选总部

2016年09月19日10:20  来源:国际在线
 

莫斯科时间21:00,在最后一个地区也就是和莫斯科有着一小时时差的加里宁格勒的投票工作结束后,俄罗斯中央选举委员会新闻中心的大屏幕上开始时时更新计票结果。数据显示,统一俄罗斯党不论是在政党名单上还是在“单席位”选区的名单上都遥遥领先,胜局已定。

俄罗斯总统普京18日晚间视察了统一俄罗斯党党部。他祝贺统俄党在新一届杜马选举中获胜,希望统俄党不要辜负选民的信任。他说,俄罗斯当前面临形势非同一般,民众寄希望于政治稳定,而目前的结果也正是选民想看到的。他表示,此次选举结果还证明,俄罗斯民众的政治成熟度在提升,不再相信空洞的承诺。 

(责编:徐步云(实习生)、常红)

深度阅读

多国积极评价“天宫二号”成功发射 美国国家航空航天局中文网站以及美国有线电视新闻网、美联社等西方主流媒体高度关注中国成功发射“天宫二号”空间实验室,称中国载人航天事业又取得成就。【详细】

国际|国际观察

芝加哥华裔警员车祸死亡 其器官救了6人 芝加哥华裔警员何强生2015年8月在一场车祸中不幸去世,但生前就乐于助人的他在离开这个世界后,依然挽救了6个人的生命。【详细】

国际|国际观察