埃及一小客车遭货车相撞 车上18名埃及公民全部遇难

2016年09月07日13:12  来源:人民网-国际频道
 

人民网讯 据俄卫星新闻中文信息专线援引Al-Watan网站报道称,埃及首都开罗以西7日发生大型交通事故,造成18人死亡。

报道称,事故系一辆货车和一辆小型客车在埃及新河谷省沙漠中的一条公路上相撞。小客车上所有乘客全部不幸遇难,均为埃及公民。

世界卫生组织数据显示,埃及每年有约1.2万人死于交通事故。

(责编:覃博雅、常红)

深度阅读

从历届G20峰会脉络看杭州G20成果 主席国领导人亲自出席并解读成果发布会,是G20峰会历史上的首次,说明了此次峰会成果的重要性。而《二十国集团领导人杭州峰会公报》(下简称“《公报》”)直到5日深夜才公布,可见其意蕴深长。【详细】

国际|国际观察

外国专家:G20杭州峰会为世界经济巨轮指明航向 面对国际社会的期待,G20杭州峰会开出了“中国药方”,在全球范围内引发热烈反响。多国专家称赞杭州峰会倡导创新型、开放型、联动型、包容性世界经济。G20杭州峰会承载全世界的期望,不仅为世界经济巨轮指明航向,更将发展成果惠及全世界人民。【详细】

国际|国际观察