世界最豪华私人飞机被匿名中国买家所购

2016年09月01日08:44  来源:人民网-国际频道
 

人民网讯 据法新社报道,美国波音飞机公司改装的一架据说是全球最豪华的私人飞机不久前在一次航空展览展出,被来自中国的巨富买走,该飞机已经交货,但买家姓名保密。

据美国《华尔街日报》消息,一位匿名的中国人买走了全球最豪华私人飞机。这架将交付给中国客户的改装飞机在今年的航空业会议上曾经亮相,私人飞机内的装修与布置被公之于众,通常私人飞机内景都是保密的。飞机内部的各种配置都保持高度奢华,安全性能也有最高档的保证。根据展出的曝光,机舱设有宽敞卧房,并配有双人洗漱设备。

报道说,豪华客机是由波音787宽体客机改装成的。尽管飞机仍有商务配备,但从登机口就被设计得和五星酒店一样豪华。报道没有提及豪华私人客机的价格。(老任)     

(责编:徐步云(实习生)、常红)

深度阅读

美国专家:期待G20加强各国合作重振世界经济 金融危机后,经过数年的发展,一些国家的宏观经济仍未实现应有的发展潜力,这的确令人失望。无论是哪一国家或者组织引领世界经济的发展,都要进一步加强世界各国之间的合作,减少贸易壁垒,促进全球化发展。目前美国经济表现不佳,欧洲国家出现不团结的局面,中国虽然当前经济速度放缓,但仍是引领世界经济发展的主要力量。【详细】

国际|国际观察

G20如何为全球治理提供“中国药方”? 2008年金融危机之后,全球复苏步伐一直缓慢,其“病灶”在于:上一轮科技和产业革命的动能已近尾声;发展不平衡问题远未解决,现有经济治理机制的缺陷逐渐显现。而在这种形势下,中国却保持了较高增速,并使得实体经济“底子”不断“加深加厚”。中国的长期经济增长成效及可持续的增长潜力,表明中国拥有促进发展的独到经验。而中国主办G20峰会,将意味着世界有机会分享实现可持续发展的“中国药方”。【详细】

国际|国际观察