人民网与品牌南非签署战略合作协议

2016年08月31日18:56  来源:人民网
 

12月3日,人民网副总编辑宋丽云(右)与品牌南非代理CEO Jonty Tshipa在约翰内斯堡签署战略合作协议

人民网约翰内斯堡12月4日电 (张洁娴)正值中国国家主席习近平对南非进行国事访问并出席中非合作论坛峰会之际,人民网与品牌南非3日在约翰内斯堡市正式签署战略合作协议,双方一致同意在各个领域加强合作,进一步搭建中非友好桥梁,促进双方人民相互了解。

品牌南非是南非总统府直属机构,致力于对外提高南非国家形象,促进招商引资和旅游、留学等事业发展。人民网南非公司作为媒体服务供应商与品牌南非已于去年开展合作,共同策划和组织多项活动。

随着中非、中南友好关系的稳步发展,人民网与品牌南非将进一步在更加广阔的领域开展合作,如共同主办两国间线上、线下的经济与文化交流活动等,提高中国人民对南非的认识,展示南非在旅游、文化等方面独特的魅力。品牌南非也将支持人民网在南非的品牌推广,促进人民网与当地主流媒体间交流。

人民网代表与品牌南非代表合影

(责编:张洁娴、燕勐)

深度阅读

从历届G20峰会脉络看杭州G20成果 主席国领导人亲自出席并解读成果发布会,是G20峰会历史上的首次,说明了此次峰会成果的重要性。而《二十国集团领导人杭州峰会公报》(下简称“《公报》”)直到5日深夜才公布,可见其意蕴深长。【详细】

国际|国际观察

外国专家:G20杭州峰会为世界经济巨轮指明航向 面对国际社会的期待,G20杭州峰会开出了“中国药方”,在全球范围内引发热烈反响。多国专家称赞杭州峰会倡导创新型、开放型、联动型、包容性世界经济。G20杭州峰会承载全世界的期望,不仅为世界经济巨轮指明航向,更将发展成果惠及全世界人民。【详细】

国际|国际观察