最尽职的管道工 业主拍下滑稽感动一幕

—— 克里斯·普莱桑斯(CHRIS PLEASANCE)为《每日邮报在线》撰稿 原文发表于2016年8月25日

2016年08月26日15:31  来源:Mail Online
 

        “埋头于工作”常常用来形容人工作的认真,但是在美国德克萨斯州,有一名管道工真的把自己“埋”进了工作中。一位房屋主人拍摄的照片中,管道工吉米·考克斯(Jimmie Cox)头部朝下,整个上半身都陷在泥水坑中。

        照片在社交网络和当地媒体上传播,人们纷纷为他的奉献精神点赞。

为了修理漏水的水管,水管工考克斯整个上半身都埋进了泥水中。房屋主人拍摄了这张图片。

        屋主亚当斯说,家门前的草坪下面的水管漏水了,她打电话报修。

        于是考克斯出现了。他在草坪下一路挖掘,终于找到了在地下向外喷水的那段水管。

        亚当斯说考克斯工作时她就进屋了。但当她出来之后,却看见他正埋头在十几厘米深的脏水中固定水管。

屋主亚当斯(左)和管道工考克斯(右)。

        亚当斯拍下照片并上传到网上。她说,两个小时之后,远在巴西的人们都过来评论了。

        对于这张照片获得的关注,考克斯本人也很惊讶。不过他说,这只不过是他工作的日常。

        最后,他成功修好了水管,屋主说,她为考克斯的工作感到骄傲。

 

阅读英文原文

(责编:徐祥丽、员韫)

深度阅读

韩国学者:G20杭州峰会为全球经济治理提供中国智慧 本次G20峰会最让国际社会瞩目的是,将第一次就落实2030年可持续发展议程制定集体行动计划。这彰显了中国在世界经济发展面临挑战的情况下承担自身责任的一面,是一种“大国担当”的体现。【详细】

国际|国际观察

G20应加强协调 寻求促进全球经济整体增长 各成员国应大力加强经济供应环节,确保国际贸易在世贸组织框架内进行,同时进行必要的体制改革,提高税收政策的效能和效率,促进投资,打击腐败。【详细】

国际|国际观察