加拿大多伦多地区发生弓弩杀人案

2016年08月26日22:40  来源:人民网-国际频道
 

人民网渥太华8月26日电(记者吴云)加拿大多伦多警方25日表示,多伦多地区当天发生一起弓弩杀人案,造成3人死亡、1人受伤。

据警方24日透露,该案发生于多伦多郊区斯卡伯勒的一车库,现场发现了两位男性和一位女性的尸体,两人已无生命体征,另一人在警方抵达不久死亡。三人身上都有明显的弓弩伤痕。警方在案发现场附近发现一副弩弓,怀疑3名遇害者是被弩箭射杀。另一伤者已被送到医院,但伤情不重。警方已拘捕了一位35岁的男性嫌疑犯。

在该案发生后不久,警方接到报警,在多伦多市中心一高层建筑中发现了可疑包裹。警方随后展开调查。警方认为,这与弓弩案有关。

案发地居民对弓弩杀人案感到震惊。

(责编:曹昆、杨成)

深度阅读

韩国学者:G20杭州峰会为全球经济治理提供中国智慧 本次G20峰会最让国际社会瞩目的是,将第一次就落实2030年可持续发展议程制定集体行动计划。这彰显了中国在世界经济发展面临挑战的情况下承担自身责任的一面,是一种“大国担当”的体现。【详细】

国际|国际观察

G20应加强协调 寻求促进全球经济整体增长 各成员国应大力加强经济供应环节,确保国际贸易在世贸组织框架内进行,同时进行必要的体制改革,提高税收政策的效能和效率,促进投资,打击腐败。【详细】

国际|国际观察