韩防长访星州郡遭抗议 “萨德”座谈会无果而终

2016年08月18日09:07  来源:新华社
 

韩国国防部长官韩民求17日访问“萨德”系统部署地韩国庆尚北道星州郡,与星州郡民众代表举行闭门座谈会。

数百名当地民众在会谈场外高举“誓死反对部署‘萨德’”等标语,高呼反对口号。

座谈会无果而终。

(责编:覃博雅、常红)

深度阅读

国际社会期待习近平主席出席并主持G20领导人杭州峰会 国际社会普遍认为,习近平主席出席并主持会议,将给G20峰会带来新气象,将为世界经济实现强劲、可持续、平衡增长贡献更多中国智慧和中国方案,更加凸显中国在全球经济治理中的领导力。【详细】

国际|国际观察

G20杭州峰会为全球带来新希望 专家指出,在全球经济复苏乏力、发展思路存在分歧的大背景下,G20杭州峰会被国际社会寄予很高期望。而作为本次峰会主席国,中国正努力搭建交流合作平台,积极提出创新、结构性改革等新思路,力争为全球经济增长提供新方案、带来新希望。【详细】

国际|国际观察