国际足联前主席巴西人阿维兰热在里约去世享年100岁

2016年08月16日23:03  来源:人民网
 

人民网巴西利亚8月16日电 (记者张卫中) 国际足联前主席巴西人阿维兰热今天上午在里约热内卢去世,享年100岁。

阿维兰热曾在1974至1998年间担任国际足联主席,为国际足球事业做出重要贡献。

(责编:刘乐(实习生)、白宇)

深度阅读

国际社会期待习近平主席出席并主持G20领导人杭州峰会 国际社会普遍认为,习近平主席出席并主持会议,将给G20峰会带来新气象,将为世界经济实现强劲、可持续、平衡增长贡献更多中国智慧和中国方案,更加凸显中国在全球经济治理中的领导力。【详细】

国际|国际观察

G20杭州峰会为全球带来新希望 专家指出,在全球经济复苏乏力、发展思路存在分歧的大背景下,G20杭州峰会被国际社会寄予很高期望。而作为本次峰会主席国,中国正努力搭建交流合作平台,积极提出创新、结构性改革等新思路,力争为全球经济增长提供新方案、带来新希望。【详细】

国际|国际观察