芬兰军方举办航空供给军演

2016年08月16日16:57  来源:人民网
 

人民网赫尔辛基8月16日电 据赫尔辛基日报消息,芬兰空军萨卡昆达司令部将于15日在芬兰东南部城市科沃拉(Kouvola)举办代号为"Sora 2016"航空供给投掷军演。

此次演习由芬兰航空运输机群组成,包括两架卡萨运输机,3架Pilatus 联络机即轻型运输机,两架NH90军用直升机,以及卡累利阿空军基地黄蜂战斗机群,Utti军团守备旅士兵等组成。旨在提高芬兰国防军战时及紧急情况下空中大型军用物资,军事装备以及战斗空降人员的空中运输投送能力。(鞠菲菲)

(责编:刘乐(实习生)、常红)

深度阅读

国际社会期待习近平主席出席并主持G20领导人杭州峰会 国际社会普遍认为,习近平主席出席并主持会议,将给G20峰会带来新气象,将为世界经济实现强劲、可持续、平衡增长贡献更多中国智慧和中国方案,更加凸显中国在全球经济治理中的领导力。【详细】

国际|国际观察

G20杭州峰会为全球带来新希望 专家指出,在全球经济复苏乏力、发展思路存在分歧的大背景下,G20杭州峰会被国际社会寄予很高期望。而作为本次峰会主席国,中国正努力搭建交流合作平台,积极提出创新、结构性改革等新思路,力争为全球经济增长提供新方案、带来新希望。【详细】

国际|国际观察