俄罗斯机场附近发生爆炸 一人身亡

2016年08月16日16:18  来源:人民网
 

人民网莫斯科8月16日电 (记者 华迪) 据俄新网今日援引执法机构消息,俄罗斯莫斯科多莫杰多沃机场附近一处住宅发生爆炸,一名退休人员在爆炸中身亡。

据悉,事件发生在周一夜间。居民楼四层的一个房间发生爆炸。该房间房主为一名81岁的女人,她62岁的儿子在爆炸中不幸身亡。此前,该男子曾有过妨碍记者合法行动的记录。

消息称,爆炸发生时死者母亲在隔壁房间内,所幸没有受伤。

据俄罗斯国际文传电讯社消息,该男子因身患癌症,所以制造了自爆事件。

目前,事件原因还在调查中。

(责编:刘乐(实习生)、常红)

深度阅读

国际社会期待习近平主席出席并主持G20领导人杭州峰会 国际社会普遍认为,习近平主席出席并主持会议,将给G20峰会带来新气象,将为世界经济实现强劲、可持续、平衡增长贡献更多中国智慧和中国方案,更加凸显中国在全球经济治理中的领导力。【详细】

国际|国际观察

G20杭州峰会为全球带来新希望 专家指出,在全球经济复苏乏力、发展思路存在分歧的大背景下,G20杭州峰会被国际社会寄予很高期望。而作为本次峰会主席国,中国正努力搭建交流合作平台,积极提出创新、结构性改革等新思路,力争为全球经济增长提供新方案、带来新希望。【详细】

国际|国际观察