巴基斯坦客车坠入北部山谷至少18人死亡

2016年08月15日22:47  来源:人民网
 

人民网伊斯兰堡8月15日电 (记者 徐伟) 据当地媒体报道,巴基斯坦北部巴控克什米尔地区一辆客车14日晚坠入山谷,目前已造成至少18人死亡,另有29人受伤。 

据当地警方官员介绍,事发客车当晚载有约50名准备参加婚礼的宾客,但在行驶途中发生坠谷事故,造成至少18人死亡,另有29人受伤。事发后,救援人员已将伤者送往附近医院接受治疗。由于事发地点位于偏远山区,加上事发时当地正值夜间,给救援工作制造了困难。当地医院方面表示,事故受伤者中有数人伤势较重,不排除死亡人数可能会进一步上升。有报道称,超载和超速行驶疑似是导致客车失控坠入山谷的原因。

分析指出,路况不佳、车辆缺乏维护保养、司机鲁莽驾驶等是造成巴基斯坦道路交通事故频发的主要原因。

(责编:刘乐(实习生)、李镭)

深度阅读

日本多名政要参拜靖国神社 “8·15”日本战败日原本是应该让人牢记历史的日子,但供奉着14名甲级战犯的靖国神社近年来的这一天频频成为日本右翼政客的“秀场”。【详细】

国际|国际观察

奥运会上还有多少看似平常的中国“神器” 自里约奥运会开幕以来,全球网民的目光除了被精彩的奥运赛事吸引之外,外国运动员们纷纷追捧的中国“神器”也成了关注热点。【详细】

国际|国际观察